Встреча добрых друзей!

Так назывался вечер, который прошел в женском клубе «Надежда» в преддверии праздника весны. Более 25 лет действует этот клуб при Борисовской сельской библиотеке, но прошедший год внес свои коррективы, целый год наши встречи были невозможны.

И вот 4 марта, после долгой разлуки, мы встретились. Сколько искренней радости было! Вечер получился очень интересным, веселым, насыщен впечатлениями!
В программе вечера были песни, шутки, викторины, рассказ о чае и чайных церемониях у разных народов (какой же праздник без чая!) Участницы клуба накануне получили домашнее задание «Ну, расскажи нам, как жила…». Здесь нужно было рассказать, показать, спеть и т.д., как прожили год без наших встреч. Талантов и фантазии нашим женщинам не занимать! Все подготовились и удивляли своих подруг.
Перепелица Т. Г. показала свои последние работы, вышивка бисером и крестиком. Зубова В.С. продемонстрировала модели следочков новой техники вязания. Ломаева Н.В. прочитала свои стихи, которые она посвятила нашему клубу:

Клуб «Надежда» вновь собрал друзей,
Души и сердца хотят общенья,
Ведь с друзьями вместе веселей,
Смех и радость – жизни вдохновенье!
Чтоб застоя не было в мозгах,
Вместе мы решаем все задачи.
Искорки сияют пусть в глазах
И не покидает нас удача!
«Надежда»! Наш клуб и наш друг,
Здесь тепло и всегда интересно.
«Надежда»! Широк женский круг,
А возрасту нет в клубе места!

Никто не остался в стороне, все участницы проявили себя, рассказав о себе.
Вторая часть домашнего задания предполагала придумать к веселой картинке не менее веселый заголовок. А уже на вечере путем голосования сердечками выбрать победителей. Ими стали Зубова В.С. и Миронкина Ф.А.
За чашкой чая было о чем поговорить, чем поделиться.
Замечательная, душевная и полезная получилась встреча!

Дата обновления страницы: 09.03.2021

Объявления
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031